Отзывы

Добавить отзыв

Татьяна К.

Писал 26.09.2019 09:54:

Хорошая клиника, современное оборудование,вежливые отзывчивые врачи. Лечила зубы полгода назад, до сих пор все хорошо. Рекомендую эту клинику

Юлия Макеева

Писал 25.09.2019 19:06:

До ужаса всегда боялась лечить зубы. Пришла в вашу компанию, и забыла про свой страх. Лечение провели безболезненно и комфортно. Теперь только к вам.

Мороз Мария

Писал 24.09.2019 16:56:

 Обратилась в клинику Династия, для лечения зубов. Очень понравился подход стоматолога, ответила на все интересующие меня вопросы. Профессионал своего дела.

Ирина Сидорова

Писал 12.09.2019 18:42:

Хочу оставить свой отзыв о компании Династия. Услугами этой компании пользуемся уже много лет. Приятная атмосфера, очень внимательный персонал, а главное лечение на высшем уровне.

Вероника Кузнецова

Писал 28.08.2019 19:13:

Выражаю восхищение уровнем профессионализма, и слова благодарности врачам компании Династия. За хорошую работу.

Рудакова Яна

Писал 15.08.2019 19:27:

Нашей семье нравится все в этой клинике, начиная от отношения к нам пациентам, заканчивая персоналом и качеством обслуживания и лечением. Собираемся ходить сюда и дальше. Рекомендую своим друзьям и родственникам.     

Петрова Анна

Писал 23.07.2019 19:16:

Большое спасибо коллективу клиники Династия, за внимание и лечение. Я очень благодарна доктору Паляничкин Сергей Тимофеевич. Он сумел подобрать и сделать удобный протез. Очень внимательный и доброжелательный врач.

Смирнова Алена

Писал 07.07.2019 19:18:

Ставили коронки на передние зубы в клинике Династия. Теперь не могу оторваться от своего отражения, такие красивые и ровные, что  даже не поймешь что не свои. Очень благодарна

Ткаченко Татьяна

Писал 21.06.2019 19:18:

Высококвалифицированные стоматологи, лечить зубы в этой клинике одно удовольствие. Администраторы профессионалы,  замучила вопросами по телефону - все терпеливо выслушали и грамотно объяснили. Буду вас рекомендовать.

Сидорова марина

Писал 13.06.2019 19:20:

 Хорошие грамотные специалисты, используют только качественные материалы, инструменты и современное оборудование.